- 3 листа лаваша
- творожный сыр
- балерон
- сыр
- зелень
- 2 яйца
рецепт
Лаваш разрезаем на прямоугольные или квадратные листы. Ветчину и сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем.
С одной из сторон промазываем все 3 листа творожным сыром. Начинку укладываем поэтапно, лист за листом. Получится 2 слоя начинки.
Лаваш с сыром сверху посыпаем зеленью. Ветчину перемешиваем с сыром и щедро укладываем сверху. Так поступаем с двумя листами. Третий укладываем сыром вниз и аккуратно спрессовываем лисы между собой.
Полученный лаваш нарезаем ножом на средние бутерброды. Взбиваем яйца в отдельной мисочке. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем ее.
Бутерброды обмакивать в яйцо для кляра и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Парень сказал что ему нравится, а мне из-за кляра по вкусу очень напоминало жареную рыбу. Вряд ли буду готовить второй раз, нол может кому-то понравится. Начинку можно взять по своему вкусу.
,,,
@темы:
Кулинарная книга,
Кулинария,
Закуски,
Взято из инстаграмма