Чизбургер Ведьма- булочка для гамбургера
- 2 толстых кусочка ветчины
- сыр полутвердый и сыр Дана Блю
- руккола и базилик
- луковые чипсы
- 2 вида соуса
- жареные шампиньоны
рецептНарезаем ветчину и сыр. Обмываем зелень. Булочку изнутри промазываем соусом. Верх одним, низ другим. Нижнюю часть булочки присыпаем луковыми чипсами, кладем немного сыра с плесенью.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ветчину. Как только зарумянится переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем сыр и зелень. Прожариваем и вторую сторону.
На булочку кладем кусок ветчины, сверху укладываем шампиньоны, сверху еще один кусок ветчины и накрываем булочкой. Чизбургер Возлюбленный ведьмы- булочка для гамбургера
- 2 толстых кусочка ветчины
- сыр полутвердый
- листы салата
- помидорка черри и малосольный огурчик
- 2 вида соуса
рецептНарезаем ветчину и сыр. Обмываем салат и помидорку. Нарезаем огурчик и помидору кружочками Булочку изнутри промазываем соусом. Верх одним, низ другим. На нижнюю часть булочки укладываем листок салата и нарезанный огурчик.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ветчину. Как только зарумянится переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем сыр. Прожариваем и вторую сторону.
На булочку кладем кусок ветчины, сверху укладываем помидорку, сверху еще один кусок ветчины и накрываем булочкой.
Можно обжарить булочку и ветчину в мультипекаре, но без сыра.